熱門排行信用卡

週週更新熱門排行榜 本站Top 10點閱數最高信用卡 一秒得知!

現金回饋是什麼意思?

各家銀行在回饋辦法裡可能有不同說法,如「現金積點」、「現金紅利」,或是「1點=1元」都算喔!簡單來說,就是「紅利」1:1折抵現金消費的意思。所謂的現金回饋信用卡,就是根據前一期的消費金額,依照一定百分比回饋消費者,直接折抵之後的消費的信用卡。舉例來說,刷現金回饋1%的信用卡,第一期消費1000元,第二期消費100元,繳交信用卡費時,別人繳100元,您只要繳90元,另外10元就是第一期的現金回饋!

現金回饋該如何使用?

一般來說,您不用特意去「使用」,大部分銀行就會貼心地幫您折抵次期信用卡帳單,是不是很棒呢?所以現金回饋堪稱懶人的最佳選擇!然而,並不是每個人每月都會刷現金回饋卡,所以也要注意現金回饋的有效期限,是「次期折抵」、還是可以累積多久呢?如果刷卡頻率不高的話,現金回饋的以效期限就是剛注意的項目啦!

現金回饋卡的級距、門檻與上限

常常聽人家說「現金回饋無上限」,聽起來超好康的,是什麼意思呢?原來,現金回饋卡的回饋方式有不同的遊戲規則,有些有規定回饋上限,例如每年回饋最多3萬元;有些規定現金回饋門檻,要消費滿一定金額才有回饋;有些有級距,不同消費趨堅的回饋比例就不同。是不是很複雜呢?別擔心,安心比的信用卡Smart Search直接幫您算好每年回饋多少!

現金回饋信用卡的最佳比較工具

安心比提供最棒的現金回饋信用卡比較,透過人性化的Smart Search信用卡搜尋,讓您根據自己的需求找出最適合您的現金回饋卡!