安心比為您推薦定存好利率

有一筆資金不知如何安排?別再煩惱了,安心比為你整理好各間銀行的定存利率諮詢,每天定時更新讓您掌握定存第一手訊息!
固定利率
機動利率
精選版
進階版
單位(%)
銀行 1個月 2個月 3個月 4個月 5個月 6個月 7個月 8個月 9個月 10個月 11個月 1年期 13個月 18個月 2年期 3年期
※本網站提供各大銀行資訊僅供您參考,任何資料與各銀行公告之利率不相同者,以各銀行公告為準。

定存是什麼?

定存全名定期存款,存款人跟銀行或是郵局約定存款的期限,到期領回現金和利息,是一種最基本的儲蓄方式。定存利率分為固定利率和機動利率,固定利率就是當我們設定好定存之後,利率是不變的,到期領到的定存利息也不變;機動利率的話,到期領到的利息可能會隨著銀行所公告的利率而波動,可能高可能低,端看存款人的選擇。安心比提供全台所有銀行和郵局的定存利率,定時更新,讓您輕鬆比較定存利率!

沒事就要新台幣定存

新台幣只放活存真是太可惜了,用不到的錢,又不知道要怎麼投資,就存進定存吧!至於該存進哪家銀行,就來安心比看新台幣的定存利率吧!從一個月的定存、到一年期、三年期定存,全部都找給您!找到適合的銀行,只要有帳戶就可以存定存喔!更棒的是,只要有網路銀行就可以轉帳,現在就去看看自己的銀行有沒有App吧!

想投資、想出國就要有美金定存?

外幣定存的首選,大概就是美元定存了吧!美元除了幫您抗通膨,出國、投資兩相宜!有些外幣台灣不能換匯,只好換美金再去當地換;很多投資商品都以美金計價,想要投資的朋友,存美金絕對是投資的入門啦!安心比提供了很讚的美金定存匯率比較,現在就來看看哪家銀行最適合放您的美金定存吧!

兩岸交流,人民幣定存

現在兩岸交流那麼熱絡,銀行也順勢推出很多人民幣優利定存專案,藉由這些短期的專案,可以得到原本的牌告利率所無法享有的高利定存。當然啦,常常出差大陸的您,也可以考慮存一些人民幣定存,以備不時之需!只要在安心比的定存利率比較頁面點選「人民幣」,就可以馬上比較人民幣定存的牌告利率!