首頁

>

專欄特輯

>

玩樂瘋好康

>

AirAsia台北飛大阪首航 來回3千有找

AirAsia台北飛大阪首航 來回3千有找

2019-01-31

by 聯合新聞網

AirAsia台北飛大阪首航 來回3千有找

記者 魏妤庭 報導

台北飛大阪又有新選擇,AirAsia即日起宣布台北飛往大阪航線正式啟航,也是第一條飛往東北亞的航線。為了慶祝首航,2月4日到2月10日間購買10月26起出發機票,就可享有單程未稅1,299元起,來回3,000元有找。

AirAsia正式首航台北飛大阪航線,是首條AsirAsia飛往東北亞航線,以廣體客機A330-300營運,提供每航班367個或377個座位,提供旅客選擇。首航當日還在登機門舉行首航儀式,提供豐富贈品給第一批前往大阪旅客。

AirAsia 台灣行銷業務總經理 陳長星表示,「台北-大阪」航線是我們目前台灣出發的首條前往東北亞的直飛航線,雖然這條航線競爭激烈,但希望藉由提供超值票價及豐富產品,像是豪華平躺座椅,或是安靜區、Santan機上餐點等,同時能提供台灣人經大阪轉往夏威夷檀香山旅遊的選擇。

海外信用卡|國外刷卡回饋

為了慶祝首航,AirAsia推出台北飛大阪首航歡慶價,2月4日到2月10日間,可以購買到今年10月26日出發機票,單程未稅1,299元起。

AirAsia目前有8條從台灣出發直飛航班,分別是台北、高雄飛吉隆坡、台北飛往沙巴、台北飛馬尼拉、台北飛宿霧等。另有去年剛開航的台北飛克拉克、清邁,高雄飛馬尼拉等航線。台北飛大阪則是台灣出發的第9條直飛國際航線。

本文章取自聯合新聞網

 
熱門信用卡

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼