首頁

>

專欄特輯

>

玩樂瘋好康

>

華航開航60年徵求經典照 可抽歐美紐澳機票

華航開航60年徵求經典照 可抽歐美紐澳機票

2019-09-17

by 聯合新聞網

華航開航60年徵求經典照 可抽歐美紐澳機票

聯合報 記者吳姿賢

華航迎接開航60周年,今起舉辦「當我們同在一起—尋找您與華航的共同記憶」經典照片徵集活動,邀請全民投稿分享屬於自己與華航的影像邂逅,符合資格就有機會抽中華航歐美航線機票等60項精選好禮。

華航邀請乘客提供經典照片,分享60年來「動人的雲端時光」,主題包括人物、飛機、客艙,須可直接辨識與華航相關,1959年起至2000年具時代感尤佳,另輔以30至100字中或英文說明,填妥相關資料寄至 cievent@china-airlines.com

收件時間自即日起至2019年10月31日晚上11時59分截止,符合資格者可以參加活動抽獎,獎項包含華航歐、美、紐澳與東北亞、東南亞及香港等航線經濟艙來回機票,以及華航60周年彩繪模型機等周邊商品。

海外高現金回饋信用卡

本文章由聯合新聞網授權刊載 聯合新聞網原始文章連結

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼