首頁

>

專欄特輯

>

玩樂瘋好康

>

振興三倍券 悠遊卡、捷運、1280月票都能用!

振興三倍券 悠遊卡、捷運、1280月票都能用!

2020-06-16

by 聯合新聞網

振興三倍券 悠遊卡、捷運、1280月票都能用!

通勤族用三倍券 悠遊卡可搭捷運、買1280月票

聯合報 / 記者戴瑞瑤/台北即時報導

振興三倍券即將在7月1日上路,電子票證也是使用方式之一,悠遊卡公司今表示,用記名悠遊卡或悠遊付綁定三倍券,可用於交通支出,包括捷運、公車、YouBike、1280月票、計程車,收到回饋的2000元可直接加值,沒有使用期限。

因應三倍券上路,悠遊卡公司董事長陳亭如表示,悠遊付、所有記名悠遊卡及悠遊聯名卡,皆會加入三倍券振興方案,可用於交通支出,包括捷運、公車、YouBike、1280月票、計程車,收到回饋的2000元可直接加值、儲值,使用無期限,用多少就嗶多少,也不受面額限制。

陳亭如表示,預估將於7月起開放民眾登入悠遊卡官網或悠遊付APP登記卡號,從7月15日開始累計消費到3000元,就能拿悠遊卡到超商領取2000元回饋金。因為三倍券是採實名制,因此使用的悠遊卡、悠遊付皆規定採實名制,包含學生證、聯名卡等。

悠遊卡公司也表示,目前已有10%至15%消費回饋方案正在進行中,7月因應三倍券還有振興加碼,全力支持在地店家,而商家第二天就可收到現金,除了防疫衛生也可節省跑銀行時間。
 

海外高現金回饋卡
本文章經聯合新聞網授權轉載

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼