首頁

>

專欄特輯

>

玩樂瘋好康

>

三倍券官網周六上線 行動支付、電子票證推100%回饋

三倍券官網周六上線 行動支付、電子票證推100%回饋

2020-06-17

by 聯合新聞網

三倍券官網周六上線 行動支付、電子票證推100%回饋

經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

振興三倍券的官網將在本周六正式上線,經濟部正緊鑼密鼓準備相關懶人包資訊,而振興三倍券的官方網站,網址為3000.gov.tw,網址開頭取名3000,方便民眾記憶。

經濟部繼公布振興三倍券各家信用卡「最殺方案」後,預計這一、二天也將公布行動支付和電子票證各家業者的加碼促銷內容。經濟部官員表示,行動支付的加碼促銷方案多是綁定信用卡,採取限量、限時的方式進行加碼活動,最高回饋100%。

至於在電子票證部分,則是與合作店家聯手,提供滿額回饋,有的業者是直接提供現金回饋,有的則是提供點數回饋。

經濟部指出,申請通過的電子票證業者有:icash(愛金卡)、HAPPY GO、悠遊卡和一卡通等。申請通過的電子支付業者則有:橘子支付、歐付寶、街口支付、台灣Pay、Pi拍錢包、悠遊付、LINE Pay Money等。

振興三倍券的官方網站將在本周六正式上線,並敲定開放7月1日到7月7日共七天時間,供民眾可在網站上預購實體券,民眾也可選擇7月15日起直接到郵局購買實體券。

為解決民眾疑惑,經濟部也正緊鑼密鼓彙整常見問題與解答,預計將推出Q&A懶人包,內容包括:「三倍券發放使用」、「三倍券兌領」、「三倍券使用與排除範圍」、「信用卡及電子支付使用疑義」、「個資問題」…等不同問題與解答。

海外高現金回饋卡
本文章經聯合新聞網授權轉載

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼