首頁

>

專欄特輯

>

玩樂瘋好康

>

振興部會大加碼 一張圖秒解四部會回饋!

振興部會大加碼 一張圖秒解四部會回饋!

2020-07-09

by 聯合新聞網

振興部會大加碼 一張圖秒解四部會回饋!

一張圖看4部會4大加碼券 免費抽籤送

聯合報 / 記者陳宛茜、曾思儒、吳姿賢/台北即時報導

除了振興三倍券,各部會也紛紛加碼推出補助券。繼文化部可看電影、買書的「藝FUN券」後,客委會和教育部今天也各自宣布推出「浪漫客庄旅遊券」、「動滋券」,農委會明天則會公布「農遊券」。4款免費電子券,加上1千元換3千元的三倍券、安心旅遊補助(離島加碼一次、共2千元),若消費者幸運全拿,形同自掏腰包1千元共可獲7150元。

不過,4款加碼電子券資格都是持身分證的國民及持居留證的非本國籍配偶,也都要抽籤,但有的要下載App、有的要加LINE,開放登錄時間也不同,有的申請還要單雙號分流,想幸運全拿,得先做足功課。

客委會推出28萬份800元電子券「浪漫客庄旅遊券」,並為不諳網路的長輩推出「侍親優先方案」,讓年輕人可代為登錄,15日優先登記。

客委會說,透過LINE加入「客家委員會」官方帳號(ID:@hakka_gov)成為好友,前往活動帳號「浪漫客庄遊」完成登錄,抽中者即可獲券。使用範圍為全台70個客家文化重點發展區、逾4千家「浪漫客庄遊指定店」,但消費者須在其戶籍所在地以外的客庄使用。

客委會主委楊長鎮說,原本設定用App下載,但擔心銀髮族不會使用,改用更方便的LINE登記;「侍親優先方案」,年輕人協助代為登錄的長輩不需具備血緣關係,只要是65歲以上的長輩即可。

教育部部長潘文忠今也宣布將發放400萬份500元「動滋券」,觀賞賽事、參加體育活動或購買運動用品都可使用,也採抽籤發送,本月20日到26日開放「動滋網」 https://don500.sa.gov.tw 申請,28日公開抽籤,中籤者可獲券,抵用不限次數,直到金額用罄、逾期失效。

另登記動滋券採分流,身分證末碼單數的民眾可在20、22日和24日上網登記,身分證末碼雙數的民眾則是21、23日和25日,26日單雙數都可登記。

農委會預計明天也會公布農遊券細節,預計發放500萬份250元的農遊券,採上網登記電腦抽籤,抽中者將收到1組電子券,可抵用全台2千多家休閒農場、農漁特產展售中心、森林遊樂園區消費。
除了振興三倍券,各部會也紛紛加碼推出補助券,但有的要下載App、有的要加LINE,開放登錄時間也不同,有的申請還要單雙號分流,想幸運全拿,得先做足功課。
除了振興三倍券,各部會也紛紛加碼推出補助券,但有的要下載App、有的要加LINE,開放登錄時間也不同,有的申請還要單雙號分流,想幸運全拿,得先做足功課。
 

海外高現金回饋卡
本文章經聯合新聞網授權轉載

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼