首頁

>

專欄特輯

>

信用卡攻略

>

Bello ! 小小兵迷請注意:全台首張3D香味信用卡限量發行

Bello ! 小小兵迷請注意:全台首張3D香味信用卡限量發行

2019-05-16

by iCompare

Bello ! 小小兵迷請注意:全台首張3D香味信用卡限量發行

超萌小小兵首刷禮 更有機會抽中大阪來回機票環球影城遊

超有感現金回饋與最優分期禮遇,「上海商銀小小兵萬事達卡」是全台首張3D香味信用卡。3D療癒版套卡結合香草香味,限量發行20,000套,2D歡樂版套卡則是限量發行5,000套。針對全台小小兵信用卡首發,上海商業儲蓄銀行同時祭出超萌首刷禮,即日起新戶於核卡後三個月內刷卡消費滿3,000元,即可兌換「小小兵Bello療癒扇」或「小小兵BeeDo歡樂傘」二選一。

刷卡動起來 1.234!2.234!

看好國人持續成長的分期付款消費趨勢,以及年輕世代懂得利用信用卡聰明消費,善用現金回饋來放大消費價值的消費特性,「上海商銀小小兵萬事達卡」套卡包括小小兵Bello回饋卡及小小兵BeeDo分期卡。小小兵Bello回饋卡提供持卡人全球環球影城消費最高10%現金回饋外,針對國內消費不限通路一律1.234%的高現金回饋,一般海外消費的回饋比例,則為2.234%。小小兵BeeDo分期卡則是單筆消費滿3,000元自動分期零利率,是目前分期卡中零利率分期數最長、可達12期外,且同時能再享國內消費0.6%及海外消費1.5%的現金回饋。在不限制消費通路下,小小兵BeeDo分期卡是目前市場上,現金回饋比例最高比例的自動分期卡。

上海商業儲蓄銀行總經理陳善忠表示:「隨著信用卡的功能越來越多元,具有零利率、延長付款優勢的分期信用卡,以及具有返現功能的現金回饋卡,已成為市場信用卡主流雙雄,正在開始改變台灣持卡人的用卡行為。今天發行的『上海商銀小小兵萬事達卡』,不僅是台灣銀行業與環球影業的首度跨界合作,活潑有趣的卡面加上高現金回饋及零利率自動分期,更提供消費者最有感的消費回饋,一次滿足持卡人多元消費需求,宣告直覺刷卡時代的來臨。」

ptt creditcard|累積里程信用卡|現金回饋

萬事達卡台灣區總經理陳懿文表示:「根據金管會的統計數據指出,自107年5月開始,信用卡未到期分期付款餘額,已連續11個月超越信用卡循環信用餘額,顯示具有零利率優勢的分期信用卡,備受台灣信用卡持卡人青睞。看好國人越來越依賴分期信用卡作為付款方式的消費趨勢,我們很高興本次能與上海商業儲蓄銀行及環球影業合作發行『上海商銀小小兵萬事達卡』,身為上海商銀的長期合作夥伴,我們相當支持上海商銀將消費者需求視為優先考量,同時也期待這次的合作,為台灣信用卡界帶來耳目一新的新感受。」

此外,自2019年7月至2020年1月期間,每月再加碼月月抽活動,除有機會得到小小兵只抽不賣的限量商品外,更有機會抽中大阪來回機票+環球影城門票,親自飛到日本環球感受小小兵的無限魅力。

  上海商銀|小小兵|現金回饋|ptt creditcard|

  2019現金回饋|信用卡|ptt creditcard

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼